Мартовский

Фёдоров Рафаил
    А он был моей панацеей...
http://www.stihi.ru/2010/12/14/8500
         Регина Васильева
А он был моей панацеей,
Вкуса грешно-хмельного лета,
С ароматом восточной корицы
И глазами кофейного цвета.
        ===\/===
Я ушла и его отпустила,
Улетел в небеса он птицей…
Но любимой привычкой стало
Кофе пить с восточной корицей.
        ====\/====

Фёдоров Рафаил. 11.02.2011 22:10

         МАРТОВСКИЙ…
     (ну, где-то так...)

Вот, и Солнце склонилось. Смеркалось.
Гомон птиц еле слышен где-то.
Он ушёл. Убежал. Заикалось...
Лишь глаза кофейного цвета
   Не забыть! Я с ним падала. Я с ним летала.
И на дереве мы. И под ним же.
Я таких никогда не встречала!
Да, вот так! Да, чуть-чуть бы пониже!
    В подворотне. И за гаражами.
Но ничто на Земле не вечно.
Вдруг, какая-то Мурка меж нами…
Он ушёл. Убежал. Так беспечно.
   «Я ушла и его отпустила,
Улетел в небеса он птицей…»
На прогулку котят выводила
Я всегда с видом гордой горлицы!