Анатомический театр. Радость

К-Т Я-С
Театр:
Ах, какая прелесть! Ах, какое чудо!
Ах, какое диво! Счастья - куча-груда!

Душа (пробегая по сцене Театра):
Как я рада, как я рада, как я рада!

Театр:
Ах, какая прелесть! Ах, какое чудо!
Ах, какое диво! Счастья - куча-груда!

Сердце(на сцене Театра):
Точка, точка, точка, точка, точка, палка,
Точка, палка, палка, точка, точка, палка,
Палка, точка, палка, точка, палка, палка.

11 II '11