Я тебя никогда не звала

Ольга Павлихина
Я любви у тебя не просила,
Так зачем же слова говорить?
О которых давно я забыла,
Теперь с ними пожизненно быть?
Я тебя никогда не искала,
Но судьба иногда ошибается,
Ты хотел, чтобы я пострадала?
Поздравляю, всё получается.
Я хотела, чтобы ты понял,
Только я поняла быстрее,
Между нами всего лишь агония,
Нет у нас главного - времени.
Я расслабилась на мгновение,
Ты использовал чары свои,
Но не быть никому моим бременем,
И сейчас не прошу любви.
Позабудь. А хочешь, запомни,
Поцелуи, слёзы, слова…
Позабудь, но, опять же, помни,
Я тебя никогда не звала…