Он и в праздник бабе нужен

Валерий Денисов
Он и в праздник бабе нужен
И в годинушку лихую!
Светлым днем и в ночь глухую
Бабам нет житья без "мужа"!
***

Благодарю за отклики:

Без мужа жена,как гитара без струны,
им помощники нужны.
Виктор Дунаев 3   24.03.2023
***

Мужик бабу только тронь.
Заиграет, как гармонь.
Дмитрий Павлов 3   23.03.2023
***

Валерочка! ГЕНИАЛЬНО!!!
Просто классссс!!!
Согласна на 1000...000%!!!
Ну куда же нам без вас!!!
Sv.Panina   23.03.2023
***

Мне мужика бы хоть на час
Я так соскучилась девчата
Скорей неси его Пегас,
Зелёными моя расплата.
Алексей Романов 5   23.03.2023
***

"Бабе без мужа.
И в жару в постели стужа!"

У миленка по ночам,
Спать со мною нету сил,
Я на ночь всегда найду,
Лишь бы деньги приносил!"

Муж три месяца на вахте
Я не унываю,
Я другого по ночам
В койке ублажаю!"
Мила Глущенко   21.03.2023
***

Чтобы Пегас в любви летал,
И Муза страстью воссияла -
"За неконец мужских начал
В обхвате вечного начала!"
Светлана Шиманская   22.03.2023
***

Вагина вмиг певицей станет,
Как Пугачева запоет,
Лишь фаллос только муж достанет,
И на кровать лишь позовет!
Виктор Федрин   21.03.2023
***

На душе без мужа
Только злая стужа!
Валерий Олевский   20.03.2023
***

Муж не может тож без бабы.
Без неё - ребёнок слабый.
Шувалова Татьяна Григорьевна   21.03.2023
***

Друг без друга - мы никак,
Мы двойной на свете "знак"!
Николай Вершинин 2   17.03.2023
***

Подарил под Новый год
Я вибратор Вале:
И теперь у нас погас -
Свет во всём квартале!
Владимир Грачев 3   16.03.2023
***

Каждой бабе нужен личный - муж,
Также, парочку - любовников:
Я, Валера, говорю - не чушь,
Сам, среди гулящих - Мужиков!!!

***

Добрый Вечер, Уважаемый Поэт!
Согласен! За это - выпьем!!!
Георгий Сергеевич Тюрин   14.03.2023
***

БЕЗ МУИКА НЕПРОЖИВЁШЬ -
СРАЗУ ПО РУКАМ ПОЙДЁШЬ...
Микола-Стихоплёт   06.09.2016
***

...Бабам хорошо при муже,
И с любовником к тому же...
Александр Купидон 04.07.2016

Это точно! В жизни и такое может быть:
У меня милёнка три,
(Муж мой не считается);
Как один – богатыри
Надо мною маются.
Валерий Денисов 04.07.2016

...Ну и пусть стараются
Александр Купидон 04.07.2016
***

он сам, праздник женщине
он её работа
правда когда выпьет
ещё и забота
Владимир Гельм   15.12.2011
***

м30  р138   24.03.2023
***