Я так хочу...

Ирина Денисова 2
               


Не хочешь, ну и не давай,
Не любишь, ну и не люби.
Ты обманул меня, но знай,
Мне ни к чему твое прости

Не говори, а помолчи
Не обнимай, а посмотри.
Все это ложь, одна игра
Ты потерял сейчас меня.

Не сожалей, все это зря,
Я не грущу, спокойна я.
Не нужно больше лишних слов,
Ведь умерла к тебе любовь.

Не хочешь, ну и не давай,
Не любишь, но и не люби.
Тебя пошлю ко всем чертям
Я так хочу, уж ты прости.

Припев:
Я забуду о тебе,
Ты забудешь обо мне
Словно не было романа,
Словно не было любви.