А за окном народ спешит

Непомнящий-11
А за окном искрится снег.
                Красиво!
         Звёздочки в сугробах...

Но музыка зимы в них не для всех.
Не мне -
  готовлю изголовье гроба...

А за окном народ спешит
           на лыжи стать
     и с горки вниз...

А мне приходится опять
  искать
   что в трауре играть...
Нашёл.
     1."Капричио".
2."Прощальный блюз"
         3.Конечно же - "Каприз".

А за окном кипение жизни!
   Народ живёт.
Гуляй халявно февраль десятый день!

А мне меню поминок тризны
                готовить?
Всем - Хрен!
    Девятый день я в праздник превратил:
  Всё, передумал!
              Скорее одеваться!
   Которая с Косой кричит:-
"Напрасно лыжи навострил"