***

Вася Бабаев
Если всех вас и создать
По образу и подобию моему
Получатся скудные телеса
Получатся шутки до самых звёзд

Колючих руин, остывающих во мраке
Погост
Истерики, крики и прочие меры
Вещей

И, как хорошо, что всё это неправда
Вообще.