На круги своя

Анатолий Румянцев
               

                Разгорится легко миллион новых звёзд,
                Божий мир меж галактик заблудит.
                Когда Солнце уйдёт на вселенский погост,
                Неужели с тобой нас не будет?..

                Станет больше планет и воспрянет любовь,
                Изольётся свет радуг экстазом,
                Там , под новой звездой , томный шорох шагов
                Взбудоражит и душу и разум.