Портниха

Инна Зимина
Нарядила мишку
Я в костюмчик новый,
Прочитала книжку
О чиже весёлом.
Поиграла с другом
В школу и больницу,
Он ревел с испуга -
Не хотел лечиться.
Что же тут поделать?
Я не виновата.
Нужно меньше бегать,
Растрепалась вата.
Будет очень колко,
Я об этом знала.
Всё равно иголкой
Лапу зашивала.
 февраль 11г

Спасибо Любаше Алейниковой за вдохновение.

рис. автора