Кто я?

Мэри Кли
Кто я? если не сны твои,
Если не боль и не радость.
Что же осталось от нас двоих!?
Даже не самая малость.
Кто я?  если не нужен дом,
В котором  строилось что-то
Перевернуло всю  жизнь вверх дном
И раскололо кого-то….
Кто ты? И с кем ты теперь – вопрос
Кем ты себя забавляешь?
Смело она тебе пудрит нос
Ты в ответ ей позволяешь…
Кто мы? Если не вместе теперь,
Если пути размыты
Хлопнула в прошлое старая дверь
И  все замки  закрыты....


10.02.2011г.