Мелодия жизни

Вероника Тышкевич
Мелодия. Чуть слышная. Чуть различимая.
Мелодия. Такая лёгкая. Такая милая.
Рифмуются строчки, и получается точно
Творение, творчество или пророчество.

Мелодия жизни. Мелодия слуха.
Мелодия в тело попавшего духа.
Мы плачем. Смеёмся. И чувствуем тонко.
И смех наш сквозь слёзы порой льётся звонко.

Прочувствовав ритм, душа просияла.
Мелодия жизни начнётся сначала.
И вместе мы сложим симфонию века
Для счастья и мира. Для человека.