не я смеялась так громко

Анжелика Безденежная
разбитые вдребезги, солнцем залитые
я выхожу на поля, тобою не кошеные
мы в наших мирах с тобою брошенные
наши мечты растворились в ладошках

но капли дождя согревают мне кожу
и я так хотела сказать, что с тобой останусь
но на плечах была пыль и усталость
и я ушла с тобою не попрощавшись

ты снишься мне слишком часто
я не знаю больше на кого рассчитывать
тугие узлы из боли мне надо развязывать
но я не знаю у кого просить мне помощи

выдуты звуки свирелями тонкими
я не нахожу наше место, где встретились
мы словно знакомы с тобой вовсе не были
словно вовсе не я смеялась так громко

21:50 10/02/10