Твоей маме

Зета Лели
Вчера её не стало....

Стоит в тишине, вся  в божественно белом,
Распущенны волосы, вновь молода.
Как ангел! С мольбою в суровое небо-
Верни меня Боже! Я детям нужна!

В бессилии, с зовом, кричит ! Только тьма
И серый туман заглушают мольбу
По близким, по детям...- О смерть, ты строга!
Я так одинока! Без них - не могу!

Так пусто... несчастна, но странно...- нет боли
Откуда-то тёплый подул ветерок
Туман вдруг рассеялся. Красочный город
Возник неоткуда... В нём добрый народ

И здесь повстречала знакомые лица
Её поддержали и в город ввели.
Внезапно засохла слеза на ресницах,
Но вдруг обернулась... туда, где они...

Не плачьте, родные! Я тоже скучаю!
Я рядом! Любовь моя вас сбережёт!
Увидимся снова! Когда? Я не знаю...
Но с вами всегда будет рядом наш Бог!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
За радугой в небе, за светлым рассветом
За тёплым дождём, за свечою с портрета
Две яркие искорки, ласковых глаз
Согреют, поддержат, помогут ни раз!

10.02.2011