Сью Ликарли

Серёжа Серый
Добр и Смел Сережа Серый
http://www.stihi.ru/2010/02/08/8675

Добр и смел Сережа Серый
Путь его увенчан так,
что вокруг Гирлянды – Девы
Лучше краше каждый Шанс


Так и хочется подумать
Вот уж точно Ловелас!
но, однако, видишь Чудо
Он ведь - Чудо-всякий раз!
Столько нежности и ласки
излучает свет его
А в душе – ну просто Сказка
И вокруг волшебно все!


Не найдется тоньше  – лучше и добрее Огонька,
чтоб душа вот так сияла, ощущая и любя,
В нем желаний Море блещет, блики Счастья вновь зовут
светло – нежную Колдунью и его Мечту – Одну!
 
8.02.2010г.


© Copyright: Сью Ликарли, 2010
Свидетельство о публикации №11002088675