Юбиляру

Ян Краснов
Были в жизни Вашей успехи,
Сколько малых и крупных побед!
Все они, будто славные вехи,
На дороге пройденных лет.
Но и нынче, как в годы былые,
Планку держите Вы высоко.
Вслед за Вами идут молодые,
Но до Вас им еще далеко.
Ведь бывали такие задачи,
Что ответы не сразу найдешь.
Мастерство ж неразрывно с удачей,
Пусть услышит про то молодежь.
В этот радостный день юбилея,
Я всем сердцем хочу пожелать
Много лет Вам прожить, не старея,
И, конечно же, крепко обнять.