В день Святого Валентина...

Никонова Ольга
В день Святого Валентина
Подарил бы Бог мужчину.
Чтоб под знаком был Весы,
Чтоб топорщились усы.

Да чтоб был он холостой
И не рвался в ночь домой.
Крепко бы его любила,
Сладким тортиком кормила.

Что бы след губной помады
Не казался ему ядом,
А от запаха духов
Млел до первых петухов.

Мысль извилину не била,
Чтоб жена не засветила.
От природы был здоров,
Пусть без фирменных штанов.

И подарков дорогих,
Лишь бы добрым был жених.
Верным,преданным до гроба
И талантливым от Бога.

Столь высокие запросы,
Аж потухли папиросы.
Что ж,прости мне Валентин,
Сих несбыточных картин,

Всех фантазий и желаний,
Дым моих пустых мечтаний.
Подари мне хоть картинку,
Своё сердце-"валентинку"!