Ожидание встречи

Ксения Николаевна
Я хочу очень сильно домой,
Что бы снова увидеть тебя
Я приеду и буду с тобой
Навсегда, навсегда, навсегда!

Я хочу вновь увидеть глаза
Голубые, как небо весной.
Я хочу, чтоб сияли они так, всегда,
Словно солнечный луч неземной!

Я хочу увидеть тебя,
Быть вместе с тобой всегда.
Я приеду и буду с тобой,
Ведь ты мой, только мой, только мой!!!