***

Ксения Николаевна
И вот я снова одна!
И на душе опять пустота! Тишина!
И как избавиться от них!?
Я представленья не имею...
И снова слёзы на щеках...
И снова грусть в моих глазах!
Что делать мне?
Как быть!!!
Просто умереть и всё забыть.???..