Среди леса черного, за болотом топким

Татьяна Смирновская
Среди леса черного, за болотом топким,
бродит ведьма с вороном по заветным тропкам,
тропку незаметную отыщу, открою -
пусть мне даст запретное старая с клюкою,
стихни, боль колючая, скоро полнолунье -
я колечко лучшее отнесу колдунье,
прямо у ворот ее стану без испуга,
зелья приворотного попрошу для друга,
попрошу немноженько - от ночной разлуки,
чтоб забыл дороженьку милый к подлой суке,
а волшебной силою зелье не поможет -
подарю я милому - в злое сердце ножик