Притяжение любви. Валентинка

Виктор Потрашков
Р.Л.В.
В жизни так порой бывает:
Хочет рок злой развести,
Только нас соединяет
Притяжение любви.
 
Сквозь туман разлук, печали,
Одиночества дожди
Нас ведет домой к причалу
Притяжение любви.

Я по жизни - просто минус,
Ты же – плюс, звезда в дали,
Вместе мы соединились
Притяжением любви.

Мы вдвоём как два магнита,
Злобе нас не разделить.
Две судьбы в едину слиты
Притяжением любви.
10.02.2011