***

Сергеев Руслан
Всегда жизнерадостным слыл
Беспечный смешной Арлекин.
Умело народ веселил,
Отвлечь, норовя от кручин.

Но годы, меняя нутро,
Нависли горбом за спиной.
Его обратили в Пьеро –
Виски серебря сединой.

1995 г.