Межсезонье

Юлия Горобинская
Межсезонье затяжное.
Каждый день похож на утро,
Вечер в целом незатейлив,
Где и как – уже неважно.
Напряжение решений,
Надоедливость общенья,
Бред – и зыбкость чьих-то мнений.
Сон похож на пробужденье,
Если сильно оттолкнуться
Ото дна реки холодной,
То увидишь – небо с солнцем.
Или – просто облака.
Далеко. Я – далека.