хлорка. маме

Ира Ничная
то, что ты никогда не прочтешь.

я звоню и молчу в трубку,
что мой мир с недавнего рухнул,
что борьба идет не на шутку
и меня в ней нехило встряхнуло.

ты не бойся, я не сломалась.
здесь врачи и друзья бывают...
только, знаешь, в глаза не смотрят
...может быть забывают?

не волнуйся, это не больно-
три укола и какая-то мерзость...
а ты помнишь как пахнет больничная хлорка?))
ммм...неповторимая свежесть!

я звоню и молчу в трубку,
что мой мир с недавнего рухнул.
и единственное, что хотелось услышать:
"Приезжай, дочка! Жду."
06.02.11