Из доброй, чёрной сказки о Лорде, Carry и...

Иг Финн
Вступление

   1.
– Ты грустная сегодня,  ты грустная вчера…
Что случилось?
– У нас – ВОЙНА…
– А как же Любовь?????
– …Слова…
– А Чувства, а мысли, а - Я ???????????
– Но…
– Что это???
– НЕ зна…
– Помог…
– Да я….
– П…
– Как ТЕМНО стало вокруг…
– Прощ… я ЛЮБЛ… теб… Лю…….
– Я…….
– А-а…
– …
И на тысячу лет… наступила ТИШИНА.

Вступление 2.

– Кэрри!
– Да, милорд?
– Мы остановимся ЗДЕСЬ. Развёртываем лагерь.
– Хорошо, МИЛЫЙ.
– Работать ВСЕМ!!!


`Мы ПРИЛЕТЕЛИ.
Третья планета, чуть больше нашей, но какая она ЧЁРНАЯ!
Садимся.
Чёрные волны мерно накатываются на мелкий чёрный песок…
Город у моря и одно слово повторяется везде:
всего ПЯТЬ странных знаков-стрекоз-
Первый – как согнутые в локтях руки,
Поднятые выше головы, к самому здешнему Солнцу…
И таких в нём две. Мёртвый язык…
Погибли все.

– Кто они? Люди КАКОГО короля??

Полуразрушенный замок…
Чёрные, закопченные адским огнём стены...
На этой планете всё слишком ХОЛОДНО и ЧЕРНО...`




Это вырезка из одной из сказок о Принцессе Кошке
в http://www.stihi.ru/2009/01/22/833, просто под настроение сегодня...