Междуречье

Вадим Овчинников
Тебе  нужно  и  то,  и  другое? –
Понимаю...
И  мне  надо  всё.
Ты  боишься  ошибок  былого? –
Ну,  куда  же  тебя  понесло...

Даме  нравятся  новые  песни? –
А  я  старых  ещё  не  забыл...
Можно  быть  в  одиночестве  вместе,
можно  даже  в  постели  –  на  «вы»...
Представляешь?.. –
Конечно,
ты  можешь:
междуречье...  а  дальше  пески...
Один  день,
что  бывает  дороже
всех  оставшихся,
вопреки...