скажи

Мэри Кли
Скажи,
Ты так же спокоен,
Как в день последней нашей встречи?
И что не вместе мы тебя совсем не трогает?
И все равно, как провожу я каждый  одинокий вечер
В  надежде, что хоть мускул дрогнет…?
Ответь! спокойно засыпаешь ли ночами?
Не думаешь о будущем туманном?
И, наше вместе, значит,  за двумя плечами
Нарек  давно оставившим дурманом?
Неужто все, что было между нами
Ты стер без сожаления меж ладонями?
А чувства превратил ты в камень,
Нарек теперь нас «посторонними»?
Не верю, ни единой строчке, что выше про тебя писала я
Готова лишь проставить точки, не осознав, что угадала.....


10.02.2011г.