Ты мой А. Керн Я Пушкин твой

Натали Шарм
Смешав в палитре вдохновенья
Воспоминания с мечтой,
Из рифм звенящего круженья,
Из снов, навеянных  тобой,
Мгновений чудных  акварели
Пишу, сплетая их с судьбой…
Лишь о тебе мои творенья…
Ты – мой А.Керн…  Я – Пушкин твой…
Мой рок - погибнуть на дуэли…
Убьет меня тупой Дантес…
Ты ж попечалишься с неделю…
И наши письма сдашь «на вес»…
Ты – выйдешь замуж за братишку…
И в нищете закончишь век…
Не веришь? Нос засунь свой в книжку
Про Пушкина и Анну Керн…
А мой удел  на век един –
В любви веду мужскую роль…
И не стыдясь своих седин
Вдруг станет  бабою Король…