Эти глаза

Евгений Александрович Романов
В этих глазах помещается небо...
Рай и вселенная прячется в них...
В этих глазах много  лунного  света,
Нежной любви  превратившейся в стих.

В этих глазах и любовь и мечтанье,
В них милосердия нежится свет...
В этих глазах я читаю признанье,
И на вопрос, получить ответ...

В этих глазах бесконечное  небо
В них заколдованы тайны любви...
В этих глазах я когда-нибудь буду,
Покинув просторы бескрайней земли.