Весна

Сергеев Руслан
Она неспешно к нам пришла,
Лаская солнечным потоком.
Природа снова ожила,
Поя берёзовым нас соком.

Раскисли белые тона
Под песнь волнующей капели.
Бьёт в ноздри свежестью весна
И почки вновь рожать, созрели.

1991 г.