Нам блокадные дни не забыть

Анатолий Мохорев
4 февраля 2011 года в библиотеке имени Николая Рубцова прошёл литературно-музыкальный вечер "Нам блокадные дни не забыть". Перед собравшимися жителями блокадного Ленинграда с концертом выступил ансамбль "Синий платочек", под руководством заслуженной артистки России Майи Соколовой, а также поэты: Нина Кузнецова-Белова и я. Своими воспоминанями о тех страшных 900 днях поделились жители блокадного города Ленинграда.