На страничку твою в Одноклассниках...

Натали Шарм
На страничку твою в «Одноклассниках»
Забегу на тебя посмотреть…
Злое Время безжалостным ластиком
Нашу юность не может стереть…

Растерял ты кудрявые волосы,
Я - навеки рассталась с косой…
Черно-белые времени полосы
Изменили нам лица с тобой…

Из окна черно-синего «мерина»
Сквозь ванильное облако пара
В твои окна смотрю неуверенно…
«Мицубисины» трогаю фары…

Истомившись в тоске ожидания,
Я на «Нокии» кнопки насилую…
Чтобы словно в ином мироздании
Слышать вновь интонации стылые …

«Не сегодня», «Не время», «Все – в будущем»…
Словно снегом мне в душу швыряешься…
Ты – лишь НИК в интернете кочующий…
Наяву мне нигде не встречаешься…