Про грязные штаны...

Натали Шарм
Я на своей амфибии
Ловил бычков на речке...
На бережку увидел я
Пастушку средь овечек...
Ты не смотри, красавица,
Шо грязные штаны...
Тебе со мной понравица!
Идем скорей в кусты!
Зачем? Да там, послушай-ка,
Малина так красна!...
Коль будешь ты - послушная,
Нам будет - не до сна...
А утром - руки в боки я!
Каков я удалец!
Пусть Мицубиси - блеклая...
Зато я - молодец!