Редкая погода

Наталья Глазунова-Моисеева
Счастье – редкая в жизни погода
И поэтому часто на улицах
Люди разных времен и народов
Фонари огибая, целуются.
И от счастья на крыльях летают.
Их сердца раскрываются в песнях
А вы как? Вы еще не летали?
Поднимайтесь! Давайте все вместе!
Эй!... попробуйте, это так здорово!
Это просто прекРАсно, поверьте.
Здесь так много его, я всем поровну
Разложу краски счастья в конверте.
Улетаем, опять улетаем!
Собираемся быстро, без фальши
В разноцветную шумную стаю!
Кто не хочет, пусть хмурится дальше.