Не могу без тебя

Александр Иванихин
Не могу без тебя ни дня...
Не могу без улыбок нежных
Постарайся понять меня...
И на встречу оставь надежду.

Не могу без приятных слов...
Без стишинок твоих волшебных
Без привычных желанных снов,
Что мне снятся обыкновенно.

И без глаз твоих не могу...
Лишь в мечтах ты со мною рядом
Ты поверь, я тебе не лгу...
Свет души твоей дарит радость.

Не могу без твоих стихов...
Без твоих долгожданных строчек
Просто мне не хватает слов...
Чтоб сказать все, что сердце хочет.