***

Сергеев Руслан
Сегодня есть мы!
Завтра нас не будет!
Среди чумы,
Навряд ли кто прибудет!

Живой планеты сын,
Вчера живущий,
Уйдёт один!
Но это частный случай!

Когда-то канет, безвозвратно,
Весь мир, как не было его!
И растворится, вероятно,
Среди пустого нечего!

2008 г.