***

Сергеев Руслан
Перемешалось всё в умах людских!
И праздных дум стремленье несерьёзно!
Зарылись в мелочных делах мирских!
И перепутали – что истинно! что ложно!

Мы злое семя взращиваем вновь!
Уже давно добро нам стало чуждо!
Возносим пошлую продажную любовь!
И восхваляем купленную дружбу!

2009 г.