сахарный

Все Внутри
босиком по твоим книгам -
не выдавишь больше ни строчки.
проклинать тебя за обиды
несложно,
несложно,
несложно.
хоть разбейся ты,хоть разлейся -
не подарю тебе даже взгляда.
умирай,
умирай,
умирай.
умирай,мой хороший,так надо.
расплескала тебя в чашке,
да еще разболтала ложкой.
ты уже - как растаявший сахар.
ты еще там живой,мой хороший?