волшебное путешествие...

Песни Кота Карузо
свойство тайных
всюду светом
звёздная пристань ждёт...

крепость и прочность свойство не всех кораблей
здесь среди прочих этот и быстр и могуч
днём или ночью в тайных  глубинах морей
всюду где хочешь хоть через горы средь туч
всюду промчится нет ни препон ни преград
в небе ли чистом или сквозь толщи земли
светом лучистым с вечера и до утра
звёздная пристань ждёт его где-то вдали...