сквозь кристалл моря...

Песни Кота Карузо
смело ты правишь силы их
только во благо
шхуна мчится...

двигаться смело вперёд кто помешает
шхуна послушна рулю верным слугою
что приказания ждёт не вопрошая
ты для неё абсолют властной рукою
правишь сзывая ветра буйные силы
их обращая всегда только во благо
шхуна легка и быстра мчится красиво
и в бейдевинд так горда от оверштага...