путь в радость...

Песни Кота Карузо
море и небо
свет странствий тысячи ли
всё в радость...

море и небо все не закрыты пути
если волшебный знаешь великий секрет
то под водою то в поднебесье пройти
рядом с звездою вниз посылающей свет
в множестве странствий тысячи ли позади
столько прекрасных самых загадочных стран
и не напрасно всё что успеешь пройти
если он в радость пир на который ты зван...