там где не движется время...

Песни Кота Карузо
/ещё одна неопределённая множественность многих стихотворений в одном/

замерли склянки
кончился вечный песок
замерло время
в бархатной сини...

замерли склянки . . . . кончился вечный песок
замерло время . . . . . .сдвинуть не в силах его
ни перебранки . . . . . .ни обороты часов
ни сожаленья . . . . . .что не дают ничего
кроме унынья . . . . . .время отныне молчит
шхуна застыла . . . . где-то неведомо где
в бархатной сини . . сдвинуться в этой ночи
нет больше силы . . в этой застывшей среде...