матросам...

Песни Кота Карузо
где ваша смелость
всё сразу бросив
к шлюпкам
в страхе...

где ваша смелость в рёве безумных широт
вопли матросов сорванные паруса
взгляд очумелый криком разорванный рот
всё сразу бросив к шлюпкам летят чтоб спасать
лишь своё тело сам капитан взаперти
в страхе в каюте будет мушкеты сжимать
нет больше смелых только бы как-то спастись
рядом смеются те кто свихнулся с ума...