великий корабль сияния императрицы...

Песни Кота Карузо
ужас и страх
бледные лица скроют
лишь шепчут губы
мантры...

солнцем сияет корабль императрицы
ужас безумный и страх бледные лица
скроют в поклонах князья и капитаны
и шелохнуться нельзя лишь неустанно
шепчут их губы слова мантры спасенья
в небо всплывает корабль тучи рассеяв
и устремляется вдаль грозно прекрасен
горы земля и вода всё в его власти...