кто не китаец...

Песни Кота Карузо
/неопределённая множественность многих стихотворений в одном/

чёткостью
линий
твой
путь
в силу
каждого
качества
книги
лао цзы...

вечер обычен . . . . всё возвращая назад
чёткостью линий . . определяя свой путь
в силу привычек . . мысленно выставить взгляд
располовинить . . . каждого качества суть
вечные звёзды . . . где-нибудь над головой
кто не китаец . . . . не познавая китай
полусерьёзно . . . . мудрой ночною совой
книги листает . . . . тут лао цзы гюльчатай...