пение островов...

Песни Кота Карузо
каждый
день
в море
ты
втайне
ждёшь
время...

старые двери тихо скрипят на ветру
окна без стёкол дом одинок без людей
ты ещё веришь в то что тебя заберут
пусть так жестоко чист горизонт каждый день
в море бескрайнем волны до самых краёв
в брызгах от влаги воздух забытой земли
ты ещё втайне ждёшь и всё время своё
гнёшь из бумаги маленькие корабли...