между слов...

Песни Кота Карузо
первое слово
в мире тьмы
свету
ночных странствий...

первое слово Бога прозрачная стать
в мире безвидном где беспредельность воды
тьмы что основа свету которым блистать
в небе светилам в сонных мерцаньях звезды
лунным сияньем в мачтах ночных кораблей
морем бескрайним до горизонта в ночи
в снах безграничных странствий далёких морей
всех навигаций без объясненья причин...