Память моя

Лариса Довбета
Память моя, одинокою птицей,
Снова и снова уводит меня.
В место родное, сердцу любимое,
Где, как и прежде частичка моя.

Только так больно туда возвращаться,
Время разрушило мир детских грёз.
И уплывает с туманом далекое
Счастье моё и печаль моих слёз.



Картинка из Интернета.