Белоснежный февраль

Волкова Ирина Васильевна
На просторах России снега -
Что глазам аж становится больно.
А зима наметает стога
И гуляет себе по раздолью.

Закружились метели в полях,
Полотно расстелив кружевное.
Облачилась в наряды земля,
И торжественны стали покои.

Неоглядная белая даль,
Исчезают вокруг горизонты.
Мир объял белоснежный февраль,
Раскрывая кристальный свой зонтик.