Политический акростих

Сектум Семпра
Вы знаете, бывает так,
Сидя или валясь на диване,
Там в телевизоре как скажут вдруг
«Россия велика как штормы в океане».
А мне обидно станет.
Ну, нет такого здесь. Увы!
Едва рассудок грянет,
У власти нашей всегда есть рычаги
Во всём всегда обманет. 
Лишь единицы где-то есть,
А, может, и десятки
Свой разум есть и своя честь,
Таким ведь все эти ваши взятки,
И коррупция, и всякий криминалитет.
Да только вот досада:
У самой-то верхушки кукловоды
Раскинули свои армады
Акций и многозначных капиталов,
Каких вы и представить не смогли б.
И власть не та. И немного жалко.

НЕ ДУРАКИ В СТРАНЕ У ВЛАСТИ. ХИТРЕЦЫ!