Плохая сказка - 1

Татьяна Смирновская
сказка — плохая:
тараканы в депрессии
во все стороны
сидят и воют — мрак
и воют и воют и все показывают как
двое воронов
точнее он и она
весело
прискакивая
подталкивая друг друга плечом
но не споря
не горячо
вот так
балуясь
поглядывают в дырочку в заборе
а там корова видна,
старая, лежит — глаза выклеваны
одна
не жалуясь
живая — кровь из глаз, сукровица, гной
больно
ворон вороне — вот ведь дура
ну куда она сунулась,
грязная шкура
я что — телок
я - вольный
клевал же ее — не ходи за мной
ведь сказано
глупость всегда наказана
раз — глаз ей
раз - второй
ворона ворону — душка мой
ну, ты шалунишка
фантазер
проказник
и всех-то ты дразнишь
просто герой
мальчишка
смотри-ка еще шевелится
полечу-ка домой
с соседкой поделимся
давай со мной
вот она охнет
а потом
сюда — к смотровой
может, дура еще не сдохнет